Если вы задумались о покупке квартиры и ознакомились с предложенными на отечественном рынке вариантами, то наверняка поняли, что именно жилье в новостройке является наиболее привлекательным и выгодным предложением. В первую очередь такое жилье доступнее в отношении стоимости, чем альтернативные варианты. Также немаловажным преимуществом такой покупки является то, что вы сможете выбрать квартиру наиболее удобной для вас планировки и сделать такой ремонт, который изначально вас устроит.

Однако не стоит забывать, что, кроме преимуществ, существуют риски при покупке квартиры в новостройке. Среди наиболее распространенных рисков покупки жилья в новостройке можно выделить следующие:

  • Одним из наиболее существенных рисков является тот, что строительные работы могут быть не закончены.
  • Строительство может затянуться по срокам на неопределенный период.
  • Одна и та же недвижимость может быть одновременно продана нескольким покупателям.
  • Строительство будет осуществлено с нарушением закона или строительных норм.
  • После сдачи объекта в эксплуатацию застройщик может увеличить стоимость квадратного метра, потребовав от покупателя доплату.

Перечисленные риски при покупке квартиры в новостройке Вышгорода можно минимизировать. Для этого необходимо выбрать надежного застройщика, пользующегося авторитетом на рынке недвижимости, а также получить от него определенную информацию, которая, конечно же, должна быть подтверждена юридически. Таким образом, чтобы обезопасить себя, как покупателя недвижимости, нужно знать об обязательном перечне документов, исключающих риски при покупке квартиры в новостройке.Более детальную информацию вы сможете получить, связавшись с представителями отдела продаж ЖК “Зирковый”.